首頁 > 公示公告

江夏客廳項目合作開發意向征詢公告

來源:中南勘察設計院  發布時間:2019年03月06日

  根據中南勘察設計院集團有限公司(以下簡稱“我公司”)經營需要,現麵向社會公開遴選江夏客廳項目合作開發企業,現就公開征集及遴選合作開發企業的有關事宜公告如下: 

  一、項目用地概況 

  該地塊為武漢市江夏區土地儲備機構儲備土地,位於武漢市江夏區大橋新區紅旗村,規劃淨用地麵積32283.15平方米(約48.42畝),目前已摘牌並辦理了《國有建設用地使用權成交確認書》。 

  該地塊規劃建築麵積:地上總計容麵積控製在90184平方米以內,其中辦公控製在60960平方米以內,配套商業控製在29224平方米以內;建築密度:<29%,建築高度均<100米。 

  二、資格要求 

  (一)具有工商行政管理部門核發的有效營業執照,具有履行能力的獨立法人; 

  (二)具有建設行政主管部門核發的房地產開發企業資質;  

  (三)具有本項目開發能力及資金實力;  

  (四)企業近三年累計完成開發麵積不低於25萬或銷售額不低於10億元,且效益、信譽良好。 

  (五)無不良記錄,且近三年在經營活動中未發生過重大違約行為及質量、安全事故。 

  三、報名方式 

  (一)有合作意向企業在報名截止之日前向我公司遞交正式書麵函件表達合作意向,同時遞交營業執照複印件(蓋公章)、申請人身份證複印件一份及授權委托書一份(加蓋公章)。 

  (二)報名截止時間:自本公告發布之日起至2019年3月11日17:00時止。 

  (三)逾期送達或者未按要求送達指定地點的,不予受理。 

  四、遴選辦法 

  我公司與意向合作開發企業就項目合作事宜進行訪談,根據意向企業的品牌實力、業績、開發能力、合作模式、項目開發思路、預期投資收益及開發周期等因素綜合考慮擇優確定合作開發企業。 

  五、公告發布 

  本公告同時在湖北省蜜情园集团有限公司網站(http://www.cscbl.com/)、中南勘察設計院集團有限公司網站(http://www.cssdi.com.cn/)上發布。 

  六、聯係方式 

  征詢人:中南勘察設計院集團有限公司 

    址:武漢市東湖高新區民族大道323號長城科技園知業樓七樓經營發展部 

  聯係人:劉先生 

  電話:18086095672 

    

    

    

  中南勘察設計院集團有限公司 

  20193月6日