首頁 > 集團要聞

建設集團召開2019年度第一次黨委中心組(擴大)學習會暨黨建、紀檢工作會及2019年度經營工作會暨第一次生產調度會

來源:建設集團  發布時間:2019年03月15日

  3月15日,湖北交投建設集團召開2019年度第一次黨委中心組(擴大)學習會暨黨建、紀檢工作會及2019年度經營工作會暨第一次生產調度會。湖北交投總工程師張世飆出席會議並講話。

 

會議現場

 

湖北交投總工程師張世飆

 

  張世飆結合湖北交投總體工作部署,對建設集團2019年各項工作提出了四個方麵要求:一是以黨建為引領、嚴紀為保障,打造優良的幹部隊伍和員工大軍;二是以目標為引導、實幹為保障,全麵推進公司經營發展和轉型發展;三是以昨天為借鑒、爭創為保障,不斷優化管理體製和機製;四是以央企為標杆、敦學為保障,不斷提升企業社會形象和市場開拓能力。

 

建設集團黨委副書記、總經理黃橋連

 

  建設集團黨委副書記、總經理黃橋連提出,要拚力拚智,在確保四條高速公路建成通車、確保完成年度70億元營收目標、創造良好外部環境、高質量發展過程中當好衝鋒陷陣的旗手,打造匠心篤行的“代管+EPC”品牌、養護品牌和文化品牌。 

 

表彰2018年度先進集體及個人

 

簽訂2019年目標責任書


  會議還傳達了湖北交投2019年黨委中心組(擴大)學習會暨黨建、紀檢工作會等會議精神;通報了建設集團2018年度黨員領導人員民主生活會情況;組織了2018年度基層黨組織書記抓黨建工作述職;表彰了2018年度先進集體及個人,簽訂了2019年度目標責任書;部署了各子公司2019年度生產經營工作。 

  建設集團領導班子成員,本部全體員工,各子(項目)公司班子成員、各部門負責人、各項目部負責人,先進代表,各單位紀檢工作人員、廉政監督員、特約監督員共140餘人參會。(石禕瑋)