首頁 > 集團要聞

湖北交投開展道德講堂活動

來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年03月18日

  為深入貫徹落實黨的十九大精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,營造學習身邊好人好事、爭當先進的濃厚氛圍,3月18日,湖北交投集團總部舉辦了以“敬業友善”為主題的2019年第一期道德講堂活動。黨委副書記、紀委書記張慶出席活動並作點評。    

 

道德講堂現場(一)

 

道德講堂現場(二)

 

鄂西公司黨委委員、副總經理、工會主席周銀娣分享個人事跡


  活動圍繞“誦經典、學模範、看短片、談感悟”等環節展開。主持人領學誦讀《誡子書》,鄂西公司黨委委員、副總經理、工會主席周銀娣分享個人事跡,參會人員集體觀看《中華傳統禮儀》和《吳天祥事跡短片》視頻。活動現場還贈送了道德講堂書簽。 

 

湖北交投黨委副書記、紀委書記張慶作點評


  張慶在點評時指出,個人文明行為也是企業文明程度的體現,道德講堂活動通過宣傳中國傳統文化,讓身邊典型講身邊事,使大家充分感受到“德”的正能量,不斷提升自身的思想道德修養。他勉勵在座職工要自覺接受傳統道德的洗禮,推動“知行合一”的道德實踐,為推動企業實現高質量發展提供思想動力,讓青春和活力在崗位上閃閃發光。 

  集團總部及相關子公司職工共60餘人參加此次活動。(鄢清 顏格)