首頁 > 集團要聞

楊誌波赴三江港公司調研指導工作

來源:三江港公司  發布時間:2019年03月18日

  3月18日,湖北交投黨委委員、副總經理楊誌波赴三江港調研指導工作,實地查看綜合碼頭、陸域堆場建設情況,並召開座談會聽取三江港公司匯報,指導下一步港口運營工作。鄂州市副市長嶽勁參加座談。

 

調研現場

 

會議現場

 

  楊誌波指出,三江港是湖北交投最核心的港口資源,針對下一步工作,一是認識要再提高。按照打造現代化港口的標準,做好港區道路、倉儲、產業園區的配套;二是建設要再提速。加快施工步伐,搶抓施工季節,加強施工調度,力爭按期開港運營;三是運營要早籌備。在充分調研的基礎上,科學製定運營方案,合理選擇運營模式;四是協調要積極。加大與地方政府協調溝通力度,抓緊解決相關問題,爭取口岸監管區及糧食物流園建設項目早日啟動,加快交投物流園、疏港鐵路等項目建設。 

  集團公司投資發展部,荊州投資公司、荊州港務集團主要負責人及三江港公司班子成員陪同調研。(孫宇峰)