首頁 > 綜合交通

楚天公司董事長一行赴嘉魚長江大橋考察交流

來源:楚天公司  發布時間:2019年03月14日

  3月14日上午,楚天公司黨委書記、董事長王南軍,監事會主席張晴,總會計師羅敏,副總經理、董事會秘書宋曉峰一行考察嘉魚長江大橋項目建設情況。 

嘉魚長江大橋項目建設現場

  在考察座談會上,嘉魚橋公司介紹了嘉魚長江公路大橋項目概況,楚天公司派駐董事介紹了項目建設進展情況。期間,雙方共同觀看了項目專題宣傳片。 

  王南軍表示,作為項目股東之一,對於嘉魚長江公路大橋項目取得如此矚目的成績感到高興,也對全體項目建設者的辛勤付出表示感謝。他指出,嘉魚橋公司主動擔當作為、奮力攻堅克難的精神,值得學習。最後他由衷祝願嘉魚長江公路大橋早日建成通車。 

  會後,王南軍一行實地考察了項目建設情況。 

  嘉魚長江公路大橋連接洪湖市和嘉魚縣,是省內南北向和東西向共用的過江通道。大橋全長4.66公裏,其中跨長江主橋1650米,為雙塔雙索麵混合梁斜拉橋。全線采用雙向六車道高速公路標準建設,設計速度100公裏/小時。項目2016年2月開工建設,總工期48個月。該項目由四家單位投資建設,楚天公司投資占比25%。