首頁 > 綜合交通

智能檢測公司兩座長大橋交工驗收試驗檢測方案順利通過專家評審

來源:智能檢測公司  發布時間:2019年03月16日

  3月16日,武穴、棋盤洲長江公路大橋交工驗收試驗檢測實施方案評審會召開與會專家評審通過智能檢測公司製定的兩座長大橋交工驗收試驗檢測方案一致認為方案內容詳實,檢測方法和技術手段可行。 

  武穴長江公路大橋、棋盤洲長江公路大橋分別為斜拉橋和懸索橋,橋型結構特征均不相同,為保證試驗檢測實施方案切實可行,公司高度重視,抽調精銳檢測骨幹組成工作專班,經過一個多月的現場勘察和反複研究論證後,立足於檢測品質升級,編製完成了針對項目特點的專項檢測方案。在評審會公司一改傳統圖文匯報的平麵模式,通過采用視頻模式進行了動態匯報,形式新穎,獲得了業主單位專家組的一致好評。 

  兩座長大橋交工檢測方案的順利過審,標誌著公司成功開啟了對斜拉橋和懸索橋交工驗收技術攻關和創新方麵的新探索,對加快推進公司轉型升級,打造檢測品質工程,擴大外部檢測市場具有重要的意義。