首頁 > 綜合交通

攻堅克難促生產 誠信履約創品牌——高開公司多個項經部榮獲業主表彰

來源:高開公司  發布時間:2019年03月18日

  餘寒漸消,春回大地。高開養護人剛剛結束了緊張的冬季防凍防滑的工作,全體施工人員又以昂揚的姿態和飽滿的熱情投入到了新的施工任務中。2018年,高開公司各項經部在施工過程中攻堅克難、科學組織、精心施工,積極推進施工生產進度,在業主各項檢查及兌現節點工期中取得了良好成績,受到了業主表揚表彰,為高開公司樹立了良好的品牌形象。 

  安徽綜合項經部獲評優秀 

  20191月,高開公司安徽綜合項經部被安徽蕭縣管理處授予2018年度優秀項目經理部”榮譽稱號。盡管長期駐守外地,項經部全體員工從不鬆懈,根據項目實際情況,製定了科學合理的施工組織及安全保通方案,細化了技術保障、安全保障、進度保障等各種措施,先後克服工期緊、任務重、橋下違建拆除、台風汛期窩工等困難,圓滿完成了兩個項目的養護施工任務,得到業主認可,為下一步繼續深耕安徽養護市場奠定了良好的基礎。 

  鄂西北項經部集體和多名員工獲表彰 

  近日,在湖北交投鄂西北運營管理有限公司2019年度安全、養護工作暨春運總結表彰會”上,高開公司鄂西北項經部獲“2019年度春運先進集體”榮譽稱號;鄂西北項經部五工區(襄隨段小修工區)、穀竹高速K494抗滑樁作業工區獲2018年養護先進班組”稱號;十堰分部計劃合同部負責人劉娟娟、房縣分部總工李光權兩名員工被評為“2018年養護管理先進個人”,宜城分部安全管理員周金虎被評為“春運先進個人”;項經部負責人鄭道林被授予鄂西北公司“2018年度安全生產先進個人”。 

  2018年,鄂西北項經部不斷優化內部組織架構,認真履行養護合同,快速響應業主單位的各項工作部署。全體員工克難奮進,有效推進缺陷病害處治工作,持續維護好路容路貌,為業主單位提供了優質的養護技術服務工作,鄂西北高速公路在全省養護工作評比中獲得第二名。 

 

  鄂西北項經部獲評2019年度春運先進集體 

  鄂東項經部收到表揚信 

  近日,高開公司鄂東項經部分別收到了楚天建養中心、鹹寧公司發來表揚信和獎狀,以感謝項經部在2018-2019年冬季防凍防滑等工作中作出的突出貢獻。  

  2018年底,大雪突襲,鄂東黃鹹等多條高速麵臨中斷,鄂東項經部全體人員發揚高開養護精神,24小時除雪奮戰,率先打通了黃鹹全線,保證了路麵暢通,而相鄰的路段卻還被白雪覆蓋,無法通行。項經部的工作得到了業主的高度肯定和讚賞,並將其作為應急搶險的“鮮活樣板”。 

 

   鄂東項經部獲評2016~2018年度優秀項目部 

  襄荊項經部獲感謝信 

  2018年,襄荊項經部全體員工齊心協力,攻堅克難,在施工中精心組織,合理安排,克服了工期緊、施工強度高等困難,保質保量的完成了2018年路麵專項和日常養護施工任務。夏季,路麵溫度高達60℃,項經部科學謀劃、精心組織,積極采取各項迎戰高溫的保障措施,力保酷暑天的施工進度,圓滿地完成了路麵專項銑刨攤鋪、開普封層等任務,得到了業主的高度評價。 

 

 襄荊項經部收業主感謝信 

  無論是炎炎夏日還是數九寒天,高開養護人始終奮戰在施工現場一線,直麵挑戰、優質履約,有效推進項目施工的突出表現贏得了廣泛讚譽。